圖片 【義工】2020會員大會暨夏日
圖片 【公告】召開本會第六屆第二次會
圖片 【公告】屏東縣兒童氣喘友善醫療
圖片 【課程】2020會員大會暨夏日
  更多消息...
 
 
 
  學會公告
 
 公告主旨 2020世界氣喘日新聞稿
公告日期

2020/05/05

2020世界氣喘日新聞稿

  每年五月的第一個星期二是世界氣喘日。每年,台灣氣喘衛教學會都會舉辦相關活動,希望加深大家對氣喘的認識及瞭解,幫助自己、幫助家人控制氣喘病情;輕鬆呼吸、盡情奔跑,享受健康快樂的生活。

  2020年的世界氣喘日是55日。由於受到新冠病毒COVID-19的影響,今年無法舉辦相關活動。雖然新冠病毒打亂了活動的節奏,但未打斷本會防治氣喘的決心。在此呼籲,氣喘的治療跟往常一樣;防疫期間,也要規律使用控制藥。如果控制藥的藥量不足,則要回診評估氣喘的嚴重度及調整治療計劃。進出醫療院所,只要口罩載好,洗手確實;不易受到新冠病毒感染。

防疫重要,不忘熄喘;台灣氣喘衛教學會關心你。

台灣氣喘衛教學會

理事長及秘書長暨全體理監事

2020年世界氣喘日
1247845
Copyright (C),Taiwan Association of Asthma Education All rights reserved.
地址:臺北市中山區天祥路16巷15號6樓之9 電話:02-2521-8926 E-mail:asthma.edu@msa.hinet.net
DesignBy 亞米數位設計